Ein Chatverlauf, der an eine laufende PayLivery Transaktion gekoppelt ist, lässt sich erst dann löschen, wenn der gesamte Vorgang abgeschlossen wurde.
Da der Käuferschutz ausschließlich im jeweiligen Chat aktiviert werden kann und dort alle wichtigen Absprachen zum Kauf liegen, kann der Chat während einer laufenden Transaktion nicht gelöscht werden Damit wird sichergestellt, dass bei Rückfragen oder Käuferschutzfällen alle Informationen zur Prüfung vorliegen. Nach der erfolgreichen Abwicklung der Transaktion kannst du den Verlauf eigenständig löschen.
Wie ein Chat gelöscht werden kann, erfährst du hier: Wo finde ich die Nachrichten und wie kann ich diese löschen/wiederherstellen?